Курорт и хоррор: Atlus представила Окинаву из Persona 5 Scramble

И рассказала о кулинарии и заказах.
0
9204
10.01.2020 16:46  | 
Курорт и хоррор: Atlus представила Окинаву из Persona 5 Scramble
Курорт и хоррор: Atlus представила Окинаву из Persona 5 Scramble
Atlus продолжает представлять различные возможности и испытания будущего боевика Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. И теперь бессменный ведущий видеодневников Моргана рассказал об очередной локации на пути Призрачных воров.
В ходе своих летних каникул друзья посетят ряд реальных городов и территорий Японии. В частности, Окинаву, самую южную префектуру Японии. Здесь они надеются отдохнуть на вымышленном живописном курорте Кукодзима. Но вместе этого отряду придётся расследовать странное поведение местных жителей.
Это расследование приведёт их к очередной тюрьме, похожей на заброшенную лабораторию. Местная атмосфера вдохновлена ужастиками, а герои смогут использовать уникальную механику призрачного шага: с её помощью легче устраивать внезапные атаки или пробираться в недоступные места.
Вдобавок разработчики рассказали о новом для серии аспекте, кулинарии. В ходе путешествия соратники смогут открывать новые рецепты и самостоятельно создавать еду, восполняющую здоровье и запас очков действия или усиливающую бойцов.
А ещё в ходе путешествия Джокер будет получать особые запросы от местных жителей и даже своих друзей. Выполнив их, игрок заработает особые награды.
Завтра, 11 января, студия проведёт двухчасовую прямую трансляцию Persona 5 Scramble. В конце января разработчики представят завершающую локацию, Осаку. А релиз игры состоится в Японии 20 февраля. Выйдет она на PS4 и Nintendo Switch.
«Кулинарный» фрагмент видеодневника
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев