Legendary готовит экранизацию научно-фантастического комикса Ex Machina

Фильм будет называться The Great Machine («Великая машина»).
1
7830
11.01.2020 16:51  | 
Legendary готовит экранизацию научно-фантастического комикса Ex Machina
Legendary готовит экранизацию научно-фантастического комикса Ex Machina
Очередная комиксовая серия попадёт на экран. Кинокомпания Legendary Entertainment начала работу над экранизацией книг Брайана Келлера Вона Ex Machina. Поскольку это название уже использовалось в кино, фильм будет называться The Great Machine («Великая машина»).
По комиксам Брайана К. Вона уже снят сериал «Беглецы», премьера которого состоялась в 2017 году на Hulu. Анонсирован ещё ряд экранизаций: в 2020 году на телеканале FX состоится премьера сериала «Y. Последний мужчина», а Legendary вдобавок занимается адаптацией серии Paper Girls («Бумажные девочки») и самого известного комикса Вона, «Сага».
Главный герой Ex Machina — Митчел Хандред, который способен общаться с различными машинами и механизмами и управлять ими. Он долго действовал как супергерой по прозвищу Великая машина, однако после трагедии 11 сентября он баллотируется на пост мэра Нью-Йорка.
На своём посту Хандреду приходится справляться не только со сложной политической ситуацией. Источник его сил начинает представлять для него не меньшую угрозу, чем международный терроризм.
Сценарий The Great Machine поручили Джо Шрапнелу и Анне Уотерхаус («Сиберг», «Последствия»). Сам Вон выступит продюсером фильма.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев