Разработчик против героев игр: Дэниэл Рэдклифф в трейлере боевика «Безумный Майлз»

В России фильм выйдет 27 февраля.
19
6667
16.01.2020 15:37  | 
Разработчик против героев игр: Дэниэл Рэдклифф в трейлере боевика «Безумный Майлз»
Разработчик против героев игр: Дэниэл Рэдклифф в трейлере боевика «Безумный Майлз»
Студия Madman Films выпустила первый трейлер британо-германского фантастического комедийного боевика «Безумный Майлз» (Guns Akimbo). Главные роли в нём исполнили Дэниэл Рэдклифф, некогда известный как Гарри Поттер, и Самара Уивинг («Эш против зловещих мертвецов», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»).
Майлз — разработчик игр, ботаник и неудачник. Свободное время он проводит, раздавая едкие и саркастичные комментарии в интернете. И однажды спьяну высмеивает трансляцию Skizm, нелегального боевого клуба со смертельными боями.
Наутро Майлз просыпается с парой пистолетов, намертво приделанных к его рукам. Он узнаёт, что владелец канала Skizm Риктор (Нед Деннехи) решил пригласить его присоединиться к смертельному веселью. И его первым соперником станет Никс, звезда Skizm.
Поначалу Майлзу удаётся убегать от столкновений. Но затем громилы клуба похищают его бывшую девушку. Теперь отговорок не остаётся: доведённому до безумия разработчику игр придётся показать, на что он способен.
Создатели «Безумного Майлза» вдохновлялись игровыми сериями Purge и Mortal Kombat, а также фильмом «Скотт Пилигрим против всех». Попытки Майлза управиться с бытовыми проблемами руками-пистолетами также напоминает шутер The American Dream. Российская премьера состоится 27 февраля.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев