Игромания наградила джедая! Подведены итоги «Игры месяца»

Приз, монитор, получает джедай, выбравший светлую сторону Силы.
0
9598
20.01.2020 15:37   Новость от наших партнеров
Игромания наградила джедая! Подведены итоги «Игры месяца»
Игромания наградила джедая! Подведены итоги «Игры месяца»
В рамках спецпроекта «Игра месяца» мы знакомили вас с ролевой игрой Star Wars Jedi: Fallen Order и поговорили о всей вселенной игр по «Звёздным войнам».
Например, в специальном видеоролике мы рассказали обо всех сюжетных играх по Star Wars — От KotOR и Jedi Academy до Empire at War и Lego Star Wars.
Когда-то замечательные одиночные игры способствовали росту популярности «Звёздных войн». Fallen Order успешно продолжает их дело — как минимум, достаточно успешно, чтобы EA и Disney дали зелёный свет другим похожим проектам.

Далёкая-далёкая галактика всегда манила сочетанием межзвёздных приключений, сражений могущественных рыцарей будущего и философией неизведанной Силы. И потому каждая сюжетная игра по культовой вселенной — это событие!
Там же, в спецразделе «Игра месяца», можно было пройти специальный тест и определить свою сторону Силы! Главный приз, который мы разыгрывали среди всех участников тестирования, — монитор UltraWide 34GK950G-B

В пятницу, 17.01.2020, в рамках передачи «Игромания Утром» на нашем Twitch-канале мы определили победителя в прямом эфире. Обладателем монитора стал пользователь с ником MADJOES. Поздравляем джедая! Его сторона Силы — светлая!
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев