Звезда сериала «Меня зовут Эрл» предлагает выпустить петицию о продолжении шоу

Он хочет завершить рассказанную историю.
7
3223
25.01.2020 18:03  | 
Звезда сериала «Меня зовут Эрл» предлагает выпустить петицию о продолжении шоу
Звезда сериала «Меня зовут Эрл» предлагает выпустить петицию о продолжении шоу
Актёр Джейсон Ли, сыгравший главного героя телесериала «Меня зовут Эрл», подтвердил, что не против вернуться к роли Эрла Хикки. Он даже заявил, что обсуждал с Грегом Гарсиа, создателем шоу, возможность завершить историю.
Мы не против, мы говорили об этом, да. Мы бы хотели сделать хотя бы мини-сериал из трёх эпизодов, чтобы завершить сюжет. Мы обсуждали что-то в этом роде, да.
Джейсон Ли
Пока что Ли не в курсе, с каким каналом ведёт переговоры Грег Гарсиа, но актёр уверен, что подготовка к возрождению сериала точно идёт.
Шоу «Меня зовут Эрл» выходило с 2005 года и было закрыто после четвёртого сезона. Причём финальная серия завершилась титром «Продолжение следует». Компания NBC долго пыталась уговорить актёров вернуться к работе над пятым сезоном, но отказалась повышать их гонорары в полтора раза.
В конечном итоге пятый сезон отменили, хотя ведущие актёры не раз сообщали, что согласились бы сняться в нескольких финальных эпизодах. Но, по словам Гарсиа, если это и случится, то завершится сериал не на канале NBC.
Сам же Джейсон Ли предлагает всем неравнодушным составить петицию, чтобы показать интерес аудитории.
Составьте петицию. Все спрашивают меня: «Что случилось, что случилось, что случилось?». Мне задают этот вопрос, пожалуй, чаще, чем любой другой. И я отвечаю: «Надеюсь, что мы [расскажем об этом]».
Джейсон Ли
«Меня зовут Эрл» рассказывает, как бездельник и проходимец Эрл Джей Хикки выигрывает джек-пот в лотерее и одновременно попадает под машину. После этого он решает очистить карму и составляет список всех, кого когда-либо обидел. В течение четырёх сезонов Эрл пытается исправить причинённое зло.
Сериал получил «Эмми» за лучшую режиссуру и сценарий комедийного сериала. Джейми Прессли, сыгравшую бывшую жену Эрла, также отметили как лучшую актрису второго плана в минисериале или кинофильме.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев