Cyberpunk 2077 ни при чём: увольнения в издательстве CDP не связаны с переносом

И уведомление издатели получили в срок.
4
7685
29.01.2020 15:47  | 
Cyberpunk 2077 ни при чём: увольнения в издательстве CDP не связаны с переносом
Cyberpunk 2077 ни при чём: увольнения в издательстве CDP не связаны с переносом
Некоторое время назад появились известия о массовых увольнениях в компании CDP. Это не первое польское издательство, которое в век цифровых магазинов переживает тяжёлые времена. Однако в данном случае интерес к происходящему был вызван переносом Cyberpunk 2077.
По данным некоторых польских СМИ увольнения и перспектива полного закрытия связаны с неожиданной отсрочкой даты релиза игры. Однако, по словам издателя, предположения были безосновательными.
Портал CDAction обратился непосредственно в издательство CDP и получил ответ.
CDP была 16 января 2020 года проинформирована о переносе Cyberpunk 2077. Это поведение соответствует практике информирования, принятой на рынке.

Увольнения, проводимые в CDP, не связаны с информацией о переносе Cyberpunk 2077.
CDP
CDP, старейшее польское издательство, ранее называлось CD Projekt Sp. z o.o. Компания была открыта в 1994 году Марчином Ивиньским и Михалом Кичиньским, сооснователями CD Projekt. Но в 2014 году издательство отделилось от CD Projekt и стало независимым.
Изменения в штате компании никак не повлияют на её деятельность: не только Cyberpunk 2077, но и другие игры будут изданы так, как планировалось. В том числе DOOM Eternal, «Мстители», ремейк Final Fantasy VII и Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев