В Persona 5 Scramble будет Жнец и Новая игра+

В журнале Famitsu опубликованы новые сведения о будущем проекте.
0
7655
29.01.2020 18:48  | 
В Persona 5 Scramble будет Жнец и Новая игра+
В Persona 5 Scramble будет Жнец и Новая игра+
В очередном выпуске японского журнала Famitsu #1626 будет опубликован объёмный материал о будущей игре Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. Часть новой информации уже известна из свежего «отчёта Морганы», а ещё часть сообщил японский блогер и инсайдер ryokutya2089.
В начале прохождения игроки смогут выбрать повышенную сложность. В ней сражения станут невероятно опасными, однако это вознаградят высокими шансами заполучить мощную экипировку, повышающую параметры.
По ходу игры Призрачные воры смогут взяться за особые миссии — схватки с сильными врагами. Если их победить, в Бархатной комнате откроется возможность создания их персон для Джокера. Можно предположить, что это станет единственным путём получения ряда редких персон.
Но перед тем как встретиться с «заказными» врагами, героям придётся сразиться с опасным врагом, Жнецом. Он хорошо знаком всем поклонникам серии: так, в Persona 5 он то и дело появлялся в метро в периоды сезонных аллергий. А в Persona 4 его можно было «вытащить» из сундука при втором прохождении.
После завершения сюжета Persona 5 Scramble игрокам откроется возможность повторного прохождения, New Game Plus. В улучшенной новой игре сохранятся уровни Призрачных воров и их экипировка, но и испытания станут более сложными.
В начале «Новой игры+» игроки смогут создать некую особо мощную персону — в Persona 5 такой являлся Сатанаэль. К тому же Волк со своей персоной, Жаном Вальжаном, сразу присоединится к отряду Призрачных воров.
Японский релиз Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers на PS4 и Nintendo Switch состоится 20 февраля. Сроки выхода западной версии пока не названы.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев