Генри Кавилл поведал о работе с мечами и сцене с ванной на съёмках «Ведьмака»

На съёмках использовались разные виды реквизита.
7
4588
29.01.2020 21:43  | 
Генри Кавилл рассказал о работе с мечами на съёмках «Ведьмака»
Генри Кавилл рассказал о работе с мечами на съёмках «Ведьмака»
Не так давно Генри Кавилл рассказывал о процессе создания резни в Блавикене из первой серии «Ведьмака», а теперь актёр поведал о своей работе с мечами на съёмках шоу. 
В начале он порассуждал о самой природе оружия Ведьмака, напомнив, что стальной меч используется против людей и монстров, а серебряный подходит для битв с разными тварями магической природы.
Но поскольку персонаж обычно использует второй меч после специальной подготовки к сражению, остальную часть времени он держит его на спине верной Плотвы. Стальной меч, кстати, украшен брошью Ренфри, служащей напоминанием о том, что не стоит лишний раз вмешиваться в дела людей, ведь часто они в итоге приносят лишь боль. 
По словам Кавилла, в определённый момент съёмок он попросил изменить дизайн эфеса стального меча, поскольку изначальный вариант не подходил под стиль сражения Геральта, и с ним было не так просто управиться. 
На съёмках же использовали несколько типов мечей. Обычно это была облегчённая и более безопасная версия оружия, которой нельзя случайно нанести увечье другому актёру. Кроме этого, на площадке присутствовали резиновые мечи — их применяли в сценах, когда клинки находились близко к лицу артистов.  
Рассказ о мечах
Также в одном из новых интервью для BBC Radio 1 Кавилл признался, что большую часть «ворчливых рыков» Геральта записывали уже в пост-обработке, а на съёмках некоторые актёры не всегда знали — последует ли за этой эмоцией какая-то реплика или нет. 
Ещё оказалось, что актёр в знаменитой сцене с ванной пытался улечься в неё так же, как и Геральт в «Ведьмаке 3», однако форма бадьи не подходила для такой позы и отсылки не вышло. 
Интервью с историей про ванну
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев