NVIDIA запустила GeForce Now глобально, но в России самая дорогая подписка

При этом на Западе есть бесплатная подписка.
42
24233
04.02.2020 21:07  | 
NVIDIA запустила GeForce Now глобально, но в России самая дорогая подписка
NVIDIA запустила GeForce Now глобально, но в России самая дорогая подписка
Формально запуск GeForce Now состоялся ещё осенью, правда — только в России. Однако теперь стриминговый сервис доступен глобально, хотя в России так и осталась своя уникальная версия. 
Международная версия подписки заметно отличается от отечественного аналога. К примеру, у GeForce Now на Западе две версии — бесплатная и премиальная с ежемесячной стоимостью в 4,99 доллара (около 300 рублей).
Обе категории открывают доступ к стримингу в 1080р и 60 кадрах в секунду, однако платным подписчикам дают приоритет в очереди на сервера, сессии продолжительностью до 6 часов и доступ к играм с трассировкой лучей. По бесплатной подписке предстоит ограничиваться сессиями по 60 минут.
Как и раньше, у GeForce Now нет собственной библиотеки игр — пользователям предстоит заходить в свои учётные записи различных магазинов вроде Steam, где у них приобретены определённые проекты. Сейчас поддерживаются около 30 условно-бесплатных тайтлов и около 1000 позиций в Steam.
Российский GeForce Now, GFN.RU, имеет только платную версию за 999 рублей в месяц и 9999 рублей в год. Сегодня, кстати, и в нём появилась поддержка игр с трассировкой лучей. 
Стоит отметить, что в США и Европе сервис работает на базе NVIDIA, тогда как в России (а также Корее и Японии) это ложится на плечи партнёров компании. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев