Первые оценки Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers — 9/9/9/9

Обзорщики Weekly Famitsu оказались единодушны.
0
10232
12.02.2020 15:51  | 
Первые оценки Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers — 9/9/9/9
Первые оценки Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers — 9/9/9/9
Очередной номер журнала Weekly Famitsu вышел с обзорами мисоу-боевика Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. И на этот раз рецензенты оказались на редкость единодушны: все четверо поставили игре 9 из 10. Так что её совокупная оценка — 36 из 40.
Таким образом из всех спин-оффов серии Persona новая часть оказалась самой высоко оценённой. Такие же отметки в Famitsu получила только Persona 4 Arena, выпущенная на PlayStation 3.
В обзорах отмечено, что прохождение сюжетной кампании занимает около 45 часов. При это сама история хорошо прописана, её участники вызывают симпатию, и путешествовать по стране очень весело.
В боевой системе органично соединены элементы Persona 5 и серии Warriors. А в целом у Atlus вышел отличный сиквел, который не утомляет — разве что обилие сюжетных вставок иногда сбивает настрой.
Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers выходит в Японии 20 февраля на PlayStation 4 и Nintendo Switch. Дата западного релиза пока не названа, но в Азии и Южной Корее игра появится в продаже 18 июня.
Dengeki собрала ролик из всех особых атак Призрачных воров
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев