Fallout в Африке: Beautiful Desolation выйдет 26 февраля

Игра уже появилась в Steam и GOG.com.
2
11861
14.02.2020 15:52  | 
Fallout в Африке: Beautiful Desolation выйдет 26 февраля
Fallout в Африке: Beautiful Desolation выйдет 26 февраля
Студия The Brotherhood, известная по хоррорам Cayne и Stasis, назвала дату релиза своего постапокалиптического проекта Beautiful Desolation. Игра выйдет в Steam и GOG.com 26 февраля. Купить её пока нельзя, можно лишь добавить в список желаемого.
Разработчики в качестве источников своего вдохновения называют Dead Space, Mad Max, но ещё больше — Fallout. Приключенческая игра Beautiful Desolation напоминает культовые части Fallout даже внешне: это двухмерная изометрия с головоломками, важными решениями и пошаговыми боями.
У игроков будет простая задача: найти своего брата и вернуться домой. Но на просторах постапокалиптической Африки не обойдётся без самых разных неожиданностей. Мир населён персонажами разной степени странности: людьми, роботами и животными-мутантами.
Студия The Brotherhood состоит из двух человек, и над игрой они работали около трёх лет с помощью аутсорсеров. Например, композитора Мика Гордона, известного по Prey, DOOM и DOOM Eternal. А деньги на разработку собрали через Kickstarter.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев