Польша во Второй мировой: авторы Land of War рассказали об уникальности шутера

Игра должна выйти в этом году.
11
20682
17.02.2020 19:37  | 
Польша во Второй мировой: авторы Land of War рассказали об уникальности шутера
Польша во Второй мировой: авторы Land of War рассказали об уникальности шутера
Независимая польская студия MS Games выпустила первую часть дневников разработчика. И посвятила её уникальности будущего шутера Land of War.
При том, что период Второй мировой войны полностью исследован и отражён во множестве игр, создатели Land of War — The Beginning уверены, что могут сказать новое слово. И это благодаря тому, что они выбрали время и место действия, на которые ранее мало обращали внимания.
Действие игры начинается 1 сентября 1939 года, и наш герой — молодой польский солдат, призванный на войну. Вместе с ним нам придётся пройти путь до 1944 года, выстроить военную карьеру, поучаствовать в пехотных боях, прокатиться на боевой машине и даже подняться в воздух.
Игрокам будет доступно более 40 разновидностей оружия. И оно не только соответствует историческим образцам, но еще и использовалось исключительно польскими войсками в начале войны. Такой же будет и экипировка.
Поскольку период 1939-1940 годов ранее не отражался в играх, основное действие Land of War посвящено ему. Но ряд эпизодов позволит проследить, как развивались события в 1941-1944 годах. Вероятно, история польского солдата не доберётся до освобождения Варшавы в 1945 году.
Выпустить Land of War в Steam создатели собираются до конца 2020 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев