Стильный хоррор-боевик Othercide выходит летом

Игру представят на PAX East 2020.
3
11935
21.02.2020 15:50  | 
Стильный хоррор-боевик Othercide выходит летом
Стильный хоррор-боевик Othercide выходит летом
Шведско-французская студия Lightbulb Crew выпустила новый трейлер своего монохромного тактического хоррора Othercide. Он посвящён грядущей выставке PAX East 2020, которая откроется в Бостоне 27 февраля. На ней играбельную версию Othercide покажут публике.
Издательство Focus Home Interactive заодно сузило рамки сроков ожидаемого релиза. Othercide выйдет летом 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. В настоящее время проводится её закрытое бета-тестирование.
Действие Othercide происходит в мире, в котором человечество почти сметено адскими созданиями из кошмарных реальностей. У людей осталась последняя надежда и защита — Дочери мира. Эти отважные воительницы умеют убивать «иных».
Но гораздо важнее то, что они умеют не умирать в боях с пришельцами. Дочери мира могут предугадывать атаки противника, чтобы уклониться от них, ответив мощным смертоносным комбо. Это не просто, а каждая смерть окончательна.
Игроков ждут постоянная нехватка ресурсов, сложные моральные решения, опаснейшие враги и необходимость идти на жертвы. Но каждая победа и каждое поражение будут дарить новые возможности и открывать фрагменты главной истины.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев