Классовая борьба в сибирском лесу в новом трейлере Help Will Come Tomorrow

Игра выйдет в апреле на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.
0
12575
21.02.2020 17:55  | 
Классовая борьба в сибирском лесу в новом трейлере Help Will Come Tomorrow
Классовая борьба в сибирском лесу в новом трейлере Help Will Come Tomorrow
Польское издательство Klabater и студия Arclight Creations в прошлом году анонсировали выживалку Help Will Come Tomorrow, действие которой происходит в 1917 году в Сибири. А теперь выпустили новый трейлер, в котором подробнее рассказывается об игровых механиках.
После крушения поезда сумели выжить лишь несколько человек. Они верят, что спасение придёт уже завтра, однако им придётся намного дольше выживать в заснеженной сибирской тайге. Ресурсов крайне мало, вокруг полно опасностей, и холод не даёт расслабиться.
Но главным препятствием выживания станут они сами. В игре — девять уникальных персонажей, принадлежащих к трём социальным классам. У каждого — своя предыстория, происхождение и убеждения, а революция уже не за горами, то есть все противоречия до предела обострены.
Чтобы обеспечить выживание, игрокам придётся исследовать окрестности, собирать ресурсы, оборудовать и расширять лагерь, заботиться о здоровье и безопасности. А также поддерживать мораль выживших на высоком уровне, помогая им преодолеть разногласия и наладить сотрудничество.
Help Will Come Tomorrow выйдет в апреле на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. В Steam её уже можно добавить в списки желаемого. Доступна также демоверсия прототипа с сервиса Kickstarter.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев