На фото со съёмок «Бэтмена» нашли намёки на сюжет «Долгий Хэллоуин»

Но это скорее предположения и догадки.
1
4540
21.02.2020 19:56  | 
На фото со съёмок «Бэтмена» нашли намёки на сюжет «Долгий Хэллоуин»
На фото со съёмок «Бэтмена» нашли намёки на сюжет «Долгий Хэллоуин»
В сети за последние дни появилось несколько фотографий со съёмок «Бэтмена» Мэтта Ривза, причём пару из них фанаты начали связывать с сюжетом «Долгий Хэллоуин» из комиксов.
«Долгий Хэллоуин» Джефа Лоуба рассказывал о погоне Бэтмена за загадочным киллером по кличке «Праздник», который убивал, как не трудно догадаться, лишь по праздникам. В расследовании Бэтмену помогает как Джеймс Гордон, так и окружной прокурор Харви Дент.
Личность Праздника известна злодею Календарнику, однако тот не раскрывает её Тёмному рыцарю, ограничиваясь лишь намёками. При этом одно из убийств провоцирует начало конфликта между криминальными семьями Готэма — Марони и Фальконе.
Также в сюжете появляются и другие знаменитые противники Бэтмена, а сама история разворачивается во времена начала борьбы Брюса Уэйна с преступниками. Комикс из 13 выпусков выходил с 1996 по 1997 годы.
Многие элементы данной истории хорошо складываются с информацией, уже известной о фильме. В частности, желание Ривза сделать упор на детективную составляющую, присутствие в картине Женщины-кошки и Пингвина, а также более молодой Бэтмен. 
На фотографиях со съёмок можно заметить тыквы со злобными лицами, которые создают на Хэллоуин — это и натолкнуло фанатов на размышления. Также на фото засветилась часть костюма героя и заброшенная психиатрическая лечебница, где проводились съёмки. 
Сама лента должна выйти на экраны 24 июня 2021 года. Бэтмена играет Роберт Паттинсон («Хорошее время»). Роль Женщины-кошки досталась Зои Кравиц («Большая маленькая ложь»), партия комиссара Гордона отошла Джеффри Райту («Мир Дикого Запада»). Роль Альфреда исполнит Энди Сёркис. 

Фотографии со съёмок 

 
 
 
 
 
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев