Square Enix отменила мероприятия по Final Fantasy XIV на PAX East

Из-за коронавируса.
0
12359
21.02.2020 20:17  | 
Square Enix отменила мероприятия по Final Fantasy XIV на PAX East
Square Enix отменила мероприятия по Final Fantasy XIV на PAX East
Неблагоприятная эпидемиологическая обстановка продолжает сказываться на международных мероприятиях. Вслед за отменой поездки Sony на американскую выставку PAX East 2020 об изменении своих планов заявила Square Enix.
Ранее компания намеревалась представить на своём стенде онлайновую игру Final Fantasy XIV и провести целый ряд мероприятий. Однако теперь объявила об отмене панели, посвящённой арт-стилю игры, и автограф-сессии с создателями. Сотрудники японских офисов, которые должны были участвовать в мероприятиях, не станут выезжать из страны.
Вместо живого присутствия создатели Final Fantasy XIV проведут прямую трансляцию из Японии. Её можно будет посмотреть на Twitch-канале на английском языке. А вот встречу фанатов Final Fantasy XIV, намеченную на 28 февраля, отменили полностью.
Сама игра по-прежнему будет доступна на выставке. Помимо неё на стенде Square Enix можно будет увидеть играбельную демоверсию Final Fantasy VII Remake, сфотографироваться на мотоцикле Клауда и взять автографы у актёров озвучки.
Также команда Outriders из студий Square Enix и People Can Fly проведёт панель, в ходе которой расскажет о создании новой вселенной. Попутно обещают сообщить новую информацию об игре и показать некие материалы.
PAX East 2020 откроется 27 февраля в Бостоне и продлится до 1 марта. Организаторы решили не отменять мероприятие, но обещают принять дополнительные меры предосторожности.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев