Первый режиссёр экранизации Minecraft рассказал о причинах ухода

Главными проблемами стали бюджет и сценарий.
2
12925
24.02.2020 17:28  | 
Первый режиссёр экранизации Minecraft рассказал о причинах ухода
Первый режиссёр экранизации Minecraft рассказал о причинах ухода
В интервью подкасту Happy Sad Confused Роб Макэлхенни («В Филадельфии всегда солнечно») рассказал о том, почему он покинул режиссёрское кресло экранизации Minecraft.
Изначально студия Warner Bros. восприняла идею адаптации популярной игры с энтузиазмом. Однако глава корпорации Тоби Эммерих не был доволен качеством истории, производство которой обошлось бы студии в 150 млн долларов. И в итоге Макэлхенни заменили Питером Соллеттом («Винил»).
Звезда «Филадельфии» не держит обид на студию, хотя и потратил на разработку проекта два с половиной года. Он даже нанял команду специалистов по визуальным эффектам и начал бронировать павильоны звукозаписи в Ванкувере.
Макэлхенни добавил, что его поражают безграничные возможности и инструменты Minecraft, которые напоминают Lego, однако обладают гораздо большим потенциалом. Он считает, что сильнейшая часть проекта — структура открытого мира, и в своём фильме он хотел каким-то образом развить эту идею.
Экранизация Minecraft должна выйти в кино 3 марта 2022 года. Писать последнюю версию сценария позвали одного из авторов «Холодного сердца 2».
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев