Светлячки и руины: создатели Outriders показали искажённый мир Инок

В ролике на движке игры.
4
15567
29.02.2020 22:33  | 
Светлячки и руины: создатели Outriders показали искажённый мир Инок
Светлячки и руины: создатели Outriders показали искажённый мир Инок
Новый трейлер Outriders, который опубликовала польская студия People Can Fly, выглядит впечатляюще, несмотря на то, что в нём нет ни одного человека. Свежее видео создатели посвятили пейзажам мира Инок — одной из первых планет на нашем пути.
На планете Инок первые высадившиеся столкнулись с загадочным штормом, прозванным Аномалия. Он вывел из строя всё высокотехнологичное оборудование, разрушив планы по колонизации планеты. Ведь все необходимые для этого ресурсы и механизмы остались на орбите, и связаться с базой невозможно.
В ходе выставки PAX East 2020 команда Outriders провела панель, в ходе которой рассказала о создании новой вселенной. Разработчики делают упор на сюжет и историю, и для этого попытались создать цельную и убедительную вселенную.
В самом начале работы создатели подробно расписали историю игрового мира на две сотни лет: с 2020 до 2209. На десятках страниц они описали все политические и экономические изменения, которые привели к упадку Земли, а также объяснили, какими способами пытались остановить вымирание человечества.
Все эти события произошли до начала игры, и мы сможем выяснить всю предысторию, исследуя мир Outriders. Релиз Outriders состоится к концу года на PlayStation 5, Xbox Series X, Xbox One, PlayStation 4 и РС (через Steam).
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев