Тридцать лет кошмара: опубликован геймплей хоррора Saturnalia

Игра выйдет в этом году, платформы не объявлены.
2
35528
03.03.2020 19:31  | 
Тридцать лет кошмара: опубликован геймплей хоррора Saturnalia
Тридцать лет кошмара: опубликован геймплей хоррора Saturnalia
Независимая миланская студия Santa Ragione привезла на выставку PAX East 2020 свою будущую игру Saturnalia. Это ужастик с элементами рогалика и процедурно генерируемым миром, который полностью меняется при каждом новом прохождении.
Тридцать лет назад в тихой итальянской деревушке Гравой состоялся некий мрачный древний ритуал, с тех пор там больше никто никогда не жил. И теперь четыре играбельных персонажа должны исследовать это заброшенное место, чтобы узнать, в чём заключался ритуал, и прервать его.
Каждый герой может изучать местные секреты и решать головоломки, пока у него на это хватит сил и спичек. После его смерти эстафета переходит к следующему, и тот сможет воспользоваться некоторыми достижениями предшественника.
Студия Santa Ragione известна по играм Fotonica, MirrorMoon EP и Wheels of Aurelia. В работе над Saturnalia ей помогает Horrible Guild, студия, специализирующаяся на настольных играх. Игра должна выйти в этом году, но пока что не заявлен список платформ.
Игровой процесс Saturnalia можно увидеть с записи с выставки. В демонстрационном фрагменте показаны основные механики, но нет никаких сюжетных спойлеров.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев