Frogwares возвращается к детективным приключениям

Разработчики обещают использовать опыт The Sinking City.
12
14352
07.03.2020 16:25  | 
Frogwares возвращается к детективным приключениям
Frogwares возвращается к детективным приключениям
Украинская студия Frogwares в беседе с изданием WellPlayed сообщила, над чем работает после спорного приключенческого хоррора The Sinking City. И, как оказалось, разработчики возвращаются к тому, что у них получается лучше всего.
Мы пока не можем рассказать подробно, над чем мы сейчас работаем, но это станет нашим самым крупным проектом на сегодняшний день.

И это игра, которая соответствует нашей ДНК — детективное приключение с глубокой историей, но в новом ракурсе. В ней мы используем всё, чему научились в ходе работы над The Sinking City, но серьёзно улучшим все ключевые аспекты.
Frogwares
Будущая игра Frogwares станет первой, которую они создадут и опубликуют полностью самостоятельно, без поддержки издательства. В прошлом году студия испытала себя, выпустив The Sinking City на Nintendo Switch, и теперь полностью уверена в своём будущем.
По некоторым слухам, украинские разработчики создают очередную часть серии Sherlock Holmes, сделавшей их известными. Но на этот раз нас ждёт перезапуск. Действие проекта происходит на рубеже XIX и XX веков, и главным героем станет юный Шерлок Холмс, которому всего 21 год.
Поскольку до знакомства с доктором Ватсоном ещё остаются годы, юному Холмсу придётся вести беседы с воображаемым другом. А боевую систему и механику расследований позаимствуют из The Sinking City. Если слухи правдивы, то очередная часть Sherlock Holmes выйдет в 2021 году на РС и консолях нового поколения.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев