Игроки Fallout 76 устроили ажиотаж по поводу туалетной бумаги

Главный товар после Апокалипсиса.
16
5423
20.03.2020 20:54  | 
Игроки Fallout 76 устроили ажиотаж по поводу туалетной бумаги
Игроки Fallout 76 устроили ажиотаж по поводу туалетной бумаги
Пандемия вируса COVID-19 породила повышенный спрос на различные товары для гигиены и санитарии. В том числе совершенно ничем не объяснимый ажиотаж по поводу туалетной бумаги: во многих странах полки с ней полностью зачищены, а за появившиеся упаковки устраивают драки.
Это ситуацию воспроизводят в своём постапокалипсисе игроки Fallout 76. По всеобщему согласию рулончики с туалетной бумагой превратились в предмет нового культа, и их счастливые обладатели всячески пытаются показать товар лицом.
Туалетная бумага под моим контролем. Этот город мой!
Всё, ребята, используйте листья! Здесь был я
Человек-моль — вчерашний день, теперь в Fallout 76 новый культ
Туалетную бумагу в игре продают и покупают по безумным ценам. Пользователь Reddit удивился, что кто-то выкупил его четыре рулончика по 450 крышек за каждый. В ответ игрок объявил, что свою бумагу продал за 20 тысяч крышек.
Все эти демонстрации — исключительно шутки и отыгрыш роли. Ведь в мире Fallout 76 запасы туалетной бумаги, как и других ресурсов, бесконечны. Да и использовать её никак нельзя, предмет этот чисто декоративный.
Есть и ещё одна причина: как отмечают многие, в настоящее время в Fallout 76 не так много контента, на который стоит потратить деньги. И хорошая шутка — едва ли не лучший выбор.
Игроки напоминают, что надо мыть руки...
И заботиться о собственной безопасности
Удалённую сцену с распроданной туалетной бумагой отыскали в «Ходячих мертвецах»
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев