К началу тестирования Predator: Hunting Grounds выпустили сразу два трейлера

Один — о Хищнике, второй — об охотниках.
5
25277
24.03.2020 19:17  | 
К началу тестирования Predator: Hunting Grounds выпустили сразу два трейлера
К началу тестирования Predator: Hunting Grounds выпустили сразу два трейлера
Открытое бета-тестирование асимметричного сетевого боевика Predator: Hunting Grounds начнётся 27 марта, в 19:00 по московскому времени. И авторы игры решили подготовить игроков к тому, что их ждёт, с помощью сразу двух трейлеров.
Хищник в игре, как и в фильме, силён и опасен. Он способен подкрадываться незаметно, атаковать сверху и пользоваться целым арсеналом высокотехнологичного оружия, включая инфракрасное зрение. А если его припрут к стенке, Хищник может прибегнуть к самоуничтожению.
В зависимости от выбранного класса — Охотник, Берсерк или Скаут — Хищник получает особые умения. В ходе тестирования будет доступен лишь первый класс, способный передвигаться по вершинам деревьев.
Противостоять Хищнику призвано четверо бойцов элитного отряда. Миссии для них выбираются случайно, и в каждой предусмотрен набор дополнительных целей. Чтобы добраться до вертолёта и с честью покинуть поле боя, придётся их выполнить.
В ходе тестирования будет доступно три класса бойцов: Штурмовик, Разведчик и Поддержка. Им доступен широкий арсенал различных видов оружия.
Испытать вживую поединки между Хищником и отрядом вооружённых до зубов элитных солдат смогут владельцы PlayStation 4 и РС. В первом случае потребуется подписка PlayStation Plus, во втором — аккаунт Epic Games Store. Релиз игры намечен на 24 апреля.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев