Королевский стрим: «Игромания» проведет стрим по Total Lockdown

Это королевская битва в формате телешоу.
0
14415
24.03.2020 22:01   Новость от наших партнеров
Королевский стрим: «Игромания» проведет стрим по Total Lockdown
Королевский стрим: «Игромания» проведет стрим по Total Lockdown
Завтра, 25 марта, состоится выход шутера Total Lockdown — королевской битвы от Panzar Studio. В этот же день «Игромания» проведёт стрим для всех, кто хочет оценить преимущества эпичной игры и узнать мнение опытных геймеров.
Total Lockdown — телешоу, в котором главная задача — дожить до финала. Сделать это не так просто, ведь действие разворачивается в огромном небоскрёбе. На арене в 24 этажа высотой каждый участник борется за рейтинги, как отчаянный гладиатор — насмерть. Каждый из бойцов вооружён до зубов, но победа достанется лишь одному.
В распоряжении героев — и игроков — впечатляющий выбор оружия и экипировки, а также наикрутейшие гаджеты. Винтажный дробовик или футуристический пистолет, решать вам: Total Lockdown предоставляет полную свободу выбора, перемещения и действий.
«Вертикальный» геймплей позволяет персонажам передвигаться по этажам небоскрёба, у каждого из которых свои особенности. Они влияют на тактику боя, поэтому на каждом этапе игры геймеров ждёт что-то новое.
Оценивать Total Lockdown во время стрима на «Игромании» будут Руслан Соколов, Семён Окороков, Максим RuGets и Оля ah0ra. Стрим начнётся завтра, 25 марта, в 15:00 МСК. А подробности игры ищите на сайте прямо сейчас.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев