Авторы Borderlands 3 снова повысят максимальный уровень персонажей

Обновление выйдет уже 26 марта.
0
15709
25.03.2020 11:51  | 
Авторы Borderlands 3 снова повысят максимальный уровень персонажей
Авторы Borderlands 3 снова повысят максимальный уровень персонажей
Разработчики Borderlands 3 из Gearbox объявили, что одновременно с выходом второго сюжетного дополнения Guns, Love, and Tentacles: The Marriage of Wainwright & Hammerlock они снова повысят максимальный уровень Искателей Хранилища — с 53 до 57.
Это изменение позволит игрокам прокачать последние пассивные навыки сразу двух древ умений.
Также разработчики поделились подробностями режима Mayhem 2.0. Игроков ждёт 10 уровней сложности (от них будет зависеть лут, который можно получить) и 25 модификаторов.
Mayhem 2.0 появится в Borderlands 3 в апреле одновременно с новым сезонным событием Revenge of the Cartels («Месть картелей»), которое продлится шесть недель. Игрокам предстоит помочь ящеру Морису, который попал в неприятности из-за долгов сомнительному персонажу по имени Джоуи Ультрафиолет.
По всей Солнечной системе нужно будет уничтожить достаточное количество головорезов, чтобы попасть на новую карту под названием The Mansion, где прячется Джоуи и его приспешники.
Противники на The Mansion будут зависеть от того, кто заправляет картелем, поэтому игроки до последнего момента не будут знать, что их ждёт. Однако авторы уверяют, что геймеры не будут сражаться с одной и той же фракцией два раза подряд.
Кроме того, у каждой банды будет свой уникальный лут, чтобы поощрить повторные прохождения, а набор специальных испытаний позволит получить экипировку события. Наконец, у игроков будет возможность отключить Revenge of the Cartels.
Остальными подробностями Mayhem 2.0 и Revenge of the Cartels разработчики поделятся ближе к их выходу, а релиз Guns, Love, and Tentacles: The Marriage of Wainwright & Hammerlock состоится уже 26 марта на PS4, Xbox One и PC.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев