Стример попытался пройти DOOM Eternal на максимальном уровне сложности без смертей

Ему удалось дойти до финального босса, но...
11
44202
31.03.2020 14:50  | 
Стример попытался пройти DOOM Eternal на максимальном уровне сложности без смертей
Стример попытался пройти DOOM Eternal на максимальном уровне сложности без смертей
DOOM Eternal, как и DOOM 2016 года, бросила вызов любителям испытаний своей сложностью «Абсолютный кошмар». От сложности «Кошмар» она отличается лишь маленькой деталью: любая смерть означает конец игры.
Одним из таких любителей оказался стример под ником Moonmoon. В течение почти 13 часов он в прямом эфире проходил DOOM Eternal на сложности «Абсолютный кошмар» и даже добрался до финального босса.
В попытке зачистить арену от противников Moonmoon потерял почти всё здоровье и броню. В последний момент он хотел зарубить Рыцаря ужаса с помощью энергетического меча, также известного как Горнило, но на середине замаха погиб от удара демона.
Четыре года назад исполнительный продюсер Марти Страттон и творческий руководитель Хьюго Мартин рассказывали, что никто из id Software не смог пройти DOOM 2016 года на сложности «Абсолютный кошмар». Позже игроки научились это делать за 36 минут (конечно же, с использованием различных трюков).
Однако некоторым удалось пройти и DOOM Eternal на сложности «Абсолютный кошмар». Например, всего через несколько дней после релиза это сделал стример под ником DraQu. На самой же низкой сложности спидраннеры уже научились пробегать DOOM Eternal всего за 40 минут (тоже с использованием трюков).
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев