В ремастере Modern Warfare 2 скорректировали логическую дыру из Modern Warfare 3

Ни слова про Юрия.
4
30548
02.04.2020 17:15  | 
В ремастере Modern Warfare 2 скорректировали логическую дыру из Modern Warfare 3
В ремастере Modern Warfare 2 скорректировали логическую дыру из Modern Warfare 3
Мы уже рассказывали о том, что разработчики ремастера Call of Duty: Modern Warfare 2 не просто улучшили графику шутера, но и обогатили событие, в том числе новыми репликами и расширенными катсценами. 
Однако стало известно, что Beenox даже исправила логику хронологии событий. 
Ниже спойлеры по Modern Warfare 2 и Modern Warfare 3.
Одним из главных героев заключительной части трилогии был Юрий, который в своё время пытался остановить Владимира Макарова перед мясорубкой в московском аэропорту из Modern Warfare 2. 
В Modern Warfare 3 мы узнаём, что Макаров выстрелил в Юрия перед лифтом аэропорта, оставив его умирать, однако протагонист из последних сил пытается догнать отряд террориста. Ему это не удаётся — из-за потери крови он теряет сознание позади стрелков. 
Создавая MW2, никто в Infinity Ward, конечно же, ни о каком Юрии не знал, поэтому его нельзя найти на уровне «Ни слова по-русски» в оригинальной Modern Warfare 2. Логическую дыру, однако, исправили в свежем ремастере. 
О находке рассказал блогер Inkslasher. В обновлённой версии Юрий действительно старается идти за отрядом, и можно увидеть, как он пытается прицелиться и выстрелить в террористов, но, опять же, теряет сознание. 
Сцену можно наблюдать на 6:02
Конечно, приятная мелочь — похоже, с ремастером разработчики действительно постарались, раз решили исправить даже подобные мелочи.
Сейчас ремастер доступен только на PlayStation 4, хотя Sony отказалась выпускать его в России. До Xbox One и РС новинка доберётся лишь 30 апреля. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев