Инсайдер: Resident Evil 8 выйдет в 2021 году — она про галлюцинации и оккультизм

Её изначально делали как Resident Evil: Revelations 2.
43
15911
04.04.2020 14:32  | 
Инсайдер: Resident Evil 8 выйдет в 2021 году — она про галлюцинации и оккультизм
Инсайдер: Resident Evil 8 выйдет в 2021 году — она про галлюцинации и оккультизм
Слухов вокруг Resident Evil 8 уже предостаточно, но, похоже, теперь мы окончательно можем составить впечатление о неанонсированном продолжении серии благодаря известному блогеру Dusk Golem.
Продолжение. Сведения подтвердил авторитетный портал VGC. 
Нынешняя версия игры изначально родилась как Resident Evil: Revelations 3. Однако результаты внутренних тестов оказались намного выше ожиданий, и Capcom, не желая иметь большой разрыв между седьмой и восьмой частью серии, решила переделать проект в номерную часть.
Сама игра сильно отличается от других выпусков серии, из-за чего многие фанаты могут сначала возненавидеть её. Галлюцинации будут играть важную роль как в истории, так и геймплее, а основными темами станут оккультизм, безумие и недоверие другим.
Судя по всему, как раз об этой версии RE8 мы слышали в конце января, когда сообщалось, что главным героем станет Итан из RE7, за которым будет охотиться призрак женщины, а одними из врагов станут оборотни и классические зомби. Однако в ходе переработки многое могло измениться.
«Восьмёрка» сохранит перспективу от первого лица, чтобы хоть как-то придерживаться стиля предшественницы, поскольку в остальном это совершенно нетипичная для франшизы игра. На словах проект всё ещё сильно напоминает отменённую Resident Evil 3.5.
Кадры Resident Evil 3.5 — это изначальная версия Resident Evil 4, где Леон отправлялся в особняк с призраками. От идеи отказались. 
Анонс Resident Evil 8 ожидается в ближайшие несколько месяцев, а релиз — в 2021 году. Скорее всего, в первой половине.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев