По Resident Evil 3 выйдет настольная игра

Сбор средств на Kickstarter начнётся 28 апреля.
9
5028
06.04.2020 13:02  | 
По Resident Evil 3 выйдет настольная игра
По Resident Evil 3 выйдет настольная игра
Издательство Steamforged Games совместно с Capcom анонсировало настольную игру по Resident Evil 3. Средства на неё будут собирать с помощью Kickstarter. Краудфандинговая кампания стартует 28 апреля.
Resident Evil 3: The Board Game — это «survival horror», который можно проходить в одиночку или в кооперативе (поддерживает до четырёх игроков). Настолка получит как отдельные сценарии, так и сюжетную кампанию на 19+ часов.
Игрокам предстоит взять на себя роли культовых персонажей Resident Evil 3 и сбежать из Раккун-сити, осторожно расходуя ресурсы, принимая осмысленные решения и остерегаясь неожиданных угроз, в то время как число живых мертвецов будет расти.
Дизайнером Resident Evil 3: The Board Game выступил Шервин Мэтьюз из Steamforged Games, который до этого возглавлял работу над дизайном настольной игры по Resident Evil 2.
В издательстве отмечают, если до начала краудфандинговой кампании Resident Evil 3: The Board Game соберёт 2,5 тысячи подписчиков на Kickstarter, вкладчики смогут получить миниатюру Джилл Валентайн в экипировке мотоциклиста.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Resident Evil 3 (2020)
★★★☆☆ СойдётРейтинг
Игромании
?
Рейтинг
игроков
Жанр: Хоррор
Разработчик: Capcom, M-Two
Издатель: Capcom
Дата выхода: 3 апреля 2020