Авторы «Мира Дикого Запада» подробнее рассказали о новом твисте сериала

По их словам, идея это была «весьма опасная».
4
5295
07.04.2020 15:07  | 
Авторы «Мира Дикого Запада» подробнее рассказали о новом твисте сериала
Авторы «Мира Дикого Запада» подробнее рассказали о новом твисте сериала
В новом интервью The Hollywood Reporter шоураннеры «Мира Дикого Запада» подробнее рассказали о неожиданном повороте сюжета, который раскрыли в четвёртом эпизоде третьего сезона.
Далее следуют спойлеры к сезону
Одним из главных вопросов продолжения было то, кого Долорес взяла из своих товарищей при побеге в реальный мир. В первых эпизодах сезона зрителю показывали, что она заменила реальных людей андроидами с другими личностями, но какими конкретно — неизвестно.
Как оказалось из свежей серии, личности были никем иным, как копиями самой Долорес. Героиня решила, что полагаться стоит лишь на себя, забрав свои копии. Поэтому в общей сложности было продемонстрировано уже четыре версии персонажа, хотя она взяла их пять.
По словам Джонатана Нолана и Лизы Джой, они старались очень аккуратно избегать идей клонов и копий в первой паре сезонов, поскольку такие мысли очень «опасны». Если можно бесконечно копировать личность Долорес, то будет ли она при этом сама собой?
Нолан добавил, что одной из наиболее интересующих шоураннеров идей была тема личности и её составляющих. «Долорес — это программа? Или набор ещё прошлых опытов?». Авторам показалось, что к третьему сезону уже пора задаться такими вопросами.
Если скопировать личность, отправив её по чуть иной траектории, будет ли новая персона разделять идеи другой версии? Или её захватят привычки того человека, которым она прикидывается?
Напоследок Лиза Джой добавила, что зритель полностью не будет понимать мотивации действия Долорес до более поздних эпизодов.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15