К сожалению, некстген-версия Cyberpunk 2077 не выйдет на релизе PS5 и Xbox Series X

Она выйдет когда-то позже.
31
17943
09.04.2020 21:16  | 
К сожалению, некстген-версия Cyberpunk 2077 не выйдет на релизе PS5 и Xbox Series X
К сожалению, некстген-версия Cyberpunk 2077 не выйдет на релизе PS5 и Xbox Series X
CD Projekt RED во время разговора с инвесторами поделилась первыми подробностями некстген-версии Cyberpunk 2077 для PlayStation 5 и Xbox Series X.
К сожалению, новости плохие — она не будет доступна на выходе консолей нового поколения, а появится «когда-то позже».
Как некстген-версия будет отличаться от вариантов для PS4 и Xbox One, впрочем, пока неизвестно — возможно, помимо стандартных улучшений графики типа дальности прорисовки, текстур и разрешения, пользователей ждёт поддержка трассировки лучей и 60 кадров в секунду.
При этом покупатели версии для Xbox One смогут без проблем запустить новинку на Xbox Series X, при этом получив кое-какие улучшения вроде более стабильной кадровой частоты и, возможно, разрешения. Про подобную возможность для PS4 и PS5 пока не сообщалось, но, скорее всего, будет аналогично.
Судя по всему, CD Projekt не будет просить дополнительные деньги за некстген-версию RPG, если пользователь уже купил пастген-версию — они просто скачают обновление, если подобную возможность предусмотрят производители консолей.
Microsoft, как отмечают разработчики, позволяет провернуть подобную инициативу, тогда как Sony публично ещё не рассказала о своей политике.
Cyberpunk 2077 выходит 17 сентября на PS4, Xbox One и РС. При этом в патче первого дня, скорее всего, будут включены дополнительные реплики, которые из-за пандемии не успеют записать к моменту отправки новинки в печать.
Для игры запланировано «как минимум» два сюжетных расширения.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев