Тайка Вайтити раскрыл некоторые детали нового «Тора»

Кажется, Локи опять может вернуться.
6
5531
10.04.2020 14:51  | 
Тайка Вайтити раскрыл некоторые детали нового «Тора»
Тайка Вайтити раскрыл некоторые детали нового «Тора»
Тайка Вайтити, следуя примеру Зака Снайдера и Джеймса Ганна, устроил просмотр одной из своих прошлых работ, фильма «Тор: Рагнарёк», параллельно отвечая на вопросы фанатов.
В процессе трансляции, на которую заглянули Тесса Томпсон и Марк Руффало, Вайтити раскрыл некоторые детали грядущего четвёртого «Тора». К примеру, постановщик отмахнулся от вопроса по поводу персонажа Кристиана Бэйла, однако относительно Локи он отметил: «не могу про это говорить».
Вполне возможно, что после приключений в своём собственном сериале Локи заглянет и в нового «Тора», хотя это, конечно, предположение.
Вайтити добавил, что не стоит ожидать появления Серебряного сёрфера, однако он не уверен относительно Бета Рэя Билла — этот вопрос пока не решён. Бета Рэй в комиксах был первым героем-инопланетянином после Тора, который был способен поднять его молот. В «Рагнарёке» на него даже есть отсылка.
Бета Рэй Билл
Также в новой картине чуть подробнее расскажут про культуру Корга. Сам персонаж, по словам Вайтити, когда-то «потерял свою большую любовь, и с тех пор не чувствовал себя достаточно смелым, чтобы найти новую».
Сейчас идёт работа над четвёртой или пятой версией сценария, и, судя по всему, упор на безумный тон из прошлого фильма станет только сильнее. По сравнению с ним, «Рагнарёк» кажется «очень безопасным фильмом». В частности, Вайтити намекнул, что стоит ожидать появления Космических акул из комиксов.
Космическая акула
Внешний вид самого Тора, скорее всего, станет более стандартным по сравнению с тем, что было в «Мстителях: Финал».
Помимо прочего, во время трансляции Вайтити «случайно слил» в сеть страницу сценария фильма. На ней воскресший благодаря «науке» Тони Старк в костюме с флагами всех наций Земли сообщает Тору, что вместе с ним вернулся Танос и вообще все погибшие герои.
Поэтому им нужно собраться в ещё более могучую команду, которую назовут «Отомстители» (The Avengererers). Разумеется, это была просто шутка.
«Тор: Любовь и гром» выходит в кино 18 февраля 2022 года.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев