Следующая игра о динозаврах может называться Jurassic World Aftermath

Universal Pictures зарегистрировала новую торговую марку.
3
3652
22.04.2020 15:35  | 
Следующая игра о динозаврах может называться Jurassic World Aftermath
Следующая игра о динозаврах может называться Jurassic World Aftermath
Компания Universal Pictures зарегистрировала новую торговую марку: Jurassic World Aftermath. Судя по описанию, она предназначена для компьютерных, мобильных и консольных игр, программного обеспечения для приставок и смартфонов, а также для виртуальной реальности.
Больше никаких данных о потенциальной или будущей игре нет. Однако, по некоторым предположениям, Jurassic World Aftermath может оказаться возрождённой версией Jurassic World Survivor.
Над шутером с элементами выживания Jurassic World Survivor работала студия Cryptic, расположенная в Сиэттле. По задумке действие игры должно было происходить после событий фильма «Мир Юрского периода», и игроки должны были выжить на разгромленном острове.
Однако это отделение Cryptic было закрыто, и игра канула в Лету. Неизвестно, насколько продвинулись разработчики и действительно ли их наработки теперь используют в Jurassic World Aftermath. Однако название Aftermath («Последствия») кажется подходящим для подобного замысла.
Недавно, 14 апреля, был также зарегистрирован домен JurassicWorldAftermath.com. Но пока что его связь с Universal Pictures не прослеживается.
Самой свежей игрой на тему парков Юрского периода остаётся экономическая стратегия Jurassic World Evolution студии Frontier Developments. Она вышла в 2018 году на PC, Xbox One и PlayStation 4.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев