Покупатели абонемента Assassin's Creed Valhalla узнают «Легенду о Беовульфе»

А ещё карты мира, похоже, всё же превзойдёт «Одиссею».
18
16337
11.05.2020 15:18  | 
Покупатели абонемента Assassin's Creed Valhalla узнают «Легенду о Беовульфе»
Покупатели абонемента Assassin's Creed Valhalla узнают «Легенду о Беовульфе»
В описании Assassin's Creed Valhalla на немецком сайте Ubisoft Store игроки обнаружили, что обладатели сезонного пропуска со дня выхода смогут пройти бонусное задание «Легенда о Беовульфе».
Это уже второе дополнительное задание для игры, которое выпустят одновременно с релизом: оформившие предварительные заказы получат ещё и «Путь берсерка».
Разработчики «Вальгаллы» обещали, что новинка будет более приземлённой в отношении мифологии, чем это было в «Одиссее». Скорее всего, местный Беовульф всё же не будет сражаться с драконами.
Кстати, в сети ходит неясная информация о продолжительности и масштабе «Вальгаллы» по отношению к предшественнице — якобы новинка не будет «самой большой или продолжительной частью серии».
Недавно же появилась информация, что именно мир викингской Assassin's Creed всё же будет хоть и чуточку, но больше греческой AC. Это, впрочем, не значит, что «Вальгалла» автоматически станет более масштабной или продолжительной — возможно, густонаселённость и число заданий в новинке меньше.
Assassin's Creed Valhalla выходит в конце года на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One, Stadia и РС.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев