Соревновательный режим без подбора по ролям вернётся в Overwatch в июне

А уже в начале июля он станет дополнительным соревновательным режимом игры.
2
11627
12.05.2020 12:46  | 
Соревновательный режим без подбора по ролям вернётся в Overwatch в июне
Соревновательный режим без подбора по ролям вернётся в Overwatch в июне
Blizzard опубликовала новый ролик по Overwatch, в котором руководитель разработки онлайн-шутера Джефф Каплан рассказал о будущих нововведениях. Видео посвятили соревновательному режиму без подбора по ролям, а также изменениям системы ротации героев, о которых мы уже рассказывали ранее.
На данный момент соревновательный режим без подбора по ролям входит в список аркадных режимов, но вместе со стартом 23 сезона разработчики сделают его дополнительным соревновательным режимом. Однако при изменении баланса команда будет учитывать только подбор по ролям (с формулой «2-2-2»).
При этом где-то в июне авторы проведут короткий сезон соревновательного режима без подбора по ролям, где он всё ещё будет доступен в списке аркадных режимов. Кроме того, данные разработчиков показывают, что существование соревновательного режима без подбора по ролям ускоряет поиск матчей.
Наконец, Каплан отметил, что уже на этой неделе в Overwatch появится новый экспериментальный режим. Авторы хотят сделать Бастиона более жизнеспособным, а также внести изменения в баланс некоторых героев, включая героев-поддержки.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев