26 мая в Predator: Hunting Grounds появится персонаж Арнольда Шварценеггера

Актёр впервые за 33 года вернётся к роли.
11
14777
12.05.2020 17:22  | 
26 мая в Predator: Hunting Grounds появится персонаж Арнольда Шварценеггера
26 мая в Predator: Hunting Grounds появится персонаж Арнольда Шварценеггера
Sony и IllFonic объявили, что 26 мая в Predator: Hunting Grounds появится Датч — персонаж Арнольда Шварценеггера из оригинального «Хищника».
Актёр впервые за 33 года вернулся к роли, чтобы лично озвучить героя.
Поклонники «Хищника» смогут послушать кассеты Датча, которые он записывал в течение своей жизни. Так разработчики прольют свет на то, чем герой занимался после событий фильма. Их будут выдавать всем игрокам при повышении уровня аккаунта.
А вот сыграть за персонажа бесплатно не выйдет — его выпустят лишь в качестве платного дополнения. Покупатели DLC также получат ранний доступ к винтовке QR5 и ножу Датча. В июне предметы смогут разблокировать остальные игроки.
Ежемесячно для игры будут выпускать платные дополнения
Predator: Hunting Grounds вышла в конце апреля на PS4 и РС. Это асимметричный мультиплеерный боевик, где четверо игроков в роли бойцов выполняют задачи, параллельно с чем на них охотится пятый игрок — Хищник.
Игра получила низкие оценки — на Metacritic сейчас 55 баллов. Критикам не понравилась слабая графика, плохая оптимизация, долгое время поиска матчей (он иногда может занимать больше часа) и многое другое. Игроки в целом остались согласны с журналистами.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP