«Коряво и неиграбельно»: игроки раскритиковали командный боевик Crucible

У игры — меньше половины положительных отзывов.
1
10763
21.05.2020 18:36  | 
«Коряво и неиграбельно»: игроки раскритиковали командный боевик Crucible
«Коряво и неиграбельно»: игроки раскритиковали командный боевик Crucible
Игровое подразделение Amazon выпустило в Steam свой командный онлайновый шутер Crucible, над которым команда Relentless работала несколько лет. Однако увиденное разочаровало игроков: лишь 42% познакомившихся с проектом оставили положительные отзывы, да и то с оговорками.
На игровые ошибки и серверные лаги, надо признать, жалуется не так много пользователей. Недовольство вызвало то, что игра вышла не только сырая, но и абсолютно безликая. В проекте, делающем упор на сюжет и значимые решения, нет ярких запоминающихся персонажей.
Главные нарекания вызывает баланс. По каким-то причинам некоторые герои способны выиграть матч в одиночку, прочим же совершенно нечего противопоставить противникам. При этом никакие механики взаимодействия между умениями разных классов и даже одного героя не придуманы.
После определённой доработки могут быть исправлены проблемы невыразительного и неудобного интерфейса, отсутствия чата и мини-карты, корявой анимации и отсутствующих локализаций. Но ощущения отдачи оружия и эффекты попадания, а также скудный ассортимент противников поправить будет сложнее.
Crucible — условно-бесплатная игра с игровым магазином. На момент релиза в ней три режима, включая королевскую битву, и десять уникальных охотников на инопланетных монстров. Игра необычна прежде всего тем, что каждому герою перед сражением позволяют выбрать не только оружие, но и боевые умения.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев