Актёр Сэм Уитвер рассказал, о чём хотели сделать Star Wars: The Force Unleashed III

Дарт Вейдер недолго бы оставался в заложниках.
6
21129
23.05.2020 15:42  | 
Актёр Сэм Уитвер рассказал, о чём хотели сделать Star Wars: The Force Unleashed III
Актёр Сэм Уитвер рассказал, о чём хотели сделать Star Wars: The Force Unleashed III
Недавно Сэм Уитвер в честь 40-летия фильма «Империя наносит ответный удар» провёл с IGN прямую трансляцию, где рассказал об одной из идей для Star Wars: The Force Unleashed III.
В «каноничном» финале второй части Старкиллер отрезает руку Дарта Вейдера, берёт его в заложники и передаёт повстанцам. Бывший учитель отмечает, что сможет манипулировать Старкиллером, пока жива его любимая девушка.
Однако, как оказалось в продолжении, всё это — многоступенчатый план тёмного повелителя.
В третьей части Старкиллер бы осознал, что совершил огромную ошибку, оставив ситха в живых. Тот оказался куда могущественнее, чем представлял его бывший ученик, и недолго оставался бы в заключении.
Затем, разумеется, ученик и учитель вновь встретились бы в дуэли, где Вейдер чётко бы дал понять, что попросту «позволял» Старкиллеру «победить», и даже без руки может легко расправиться с ним.
— Я отрезал твою руку!
— Это не была моя рука. У меня нет рук.
— Как ты это делаешь?
— Я Лорд Дарт Вейдер, тёмный повелитель ситхов.
Финал The Force Unleashed II
Сэм Уитвер наиболее известен по роли Старкиллера в дилогии The Force Unleashed и Дикона в Days Gone, а также по голосу Дарта Мола в сериалах «Войны клонов» и «Повстанцы» и фильму «Соло».
Star Wars: The Force Unleashed вышла в 2008 году и на тот момент стала самой финансово успешной игрой по «Звёздным войнам». Сиквел делали впопыхах всего за 9 месяцев из-за нового руководства LucasArts, которому хотелось выпустить новинку как можно быстрее независимо от её качества.
Вторая часть вышла в 2010 году и получила смешанные отзывы. Продажи ожидаемо оказались намного ниже, из-за чего мир так и не увидел третью часть.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев