К нереализованному сериалу по «Звёздным войнам» написали более 40 сценариев

А ещё Джордж Лукас не ограничивал авторов с точки зрения масштаба и бюджета.
1
3961
25.05.2020 19:35  | 
К нереализованному сериалу по «Звёздным войнам» написали более 40 сценариев
К нереализованному сериалу по «Звёздным войнам» написали более 40 сценариев
В новом интервью Рональд Д. Мур («Звездный крейсер "Галактика"»), один из сценаристов нереализованного сериала по «Звёздным войнам» с подзаголовоком Underworld, немного рассказал о деталях работы на проектом.
Шоу начали создавать ещё в 2004 году — именно тогда была собрана команда сценаристов, которая должна была написать сюжет сериала. По словам Мура, он был одним из участников группы, которая каждые шесть-восемь недель собиралась на Ранчо Скайуокера, где проходила работа над сценарием.
Авторы разрабатывали сюжеты, создавали их краткие описания, обсуждали их с Лукасом и вносили требуемые изменения. Всего, согласно Муру, было написано где-то 40 — 48 сценариев. В теории, Лукас хотел сначала иметь на руках готовые сюжеты, а уже затем заниматься производством полноценных эпизодов с помощью новых технологий.
После того, как работа была завершена, прошло ещё некоторое время, и Disney купила Lucasfilm, а сам сериал канул в Лету.
Мур добавил, что Лукас никого не ограничивал по масштабам событий или потенциальным бюджетным затратам, поэтому авторы в своих историях не стали размениваться на всякие мелочи и сразу пошли ва-банк.
Конкретных деталей сюжета Мур не раскрыл, однако до этого уже было известно, что действие шоу разворачивалось на нижних уровнях Корусанта после событий «Мести ситхов». А одним из главных персонажей хотели сделать Бобу Фетта.
Помимо этого, в начале года в сеть утекли тестовые кадры проекта.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев