Меньше мистики и больше интересных заданий: свежие детали Assassin's Creed Valhalla

А древние ордены придут к Ассассинам и Тамплиерам.
9
14707
27.05.2020 17:59  | 
Меньше мистики и больше интересных заданий: свежие детали Assassin's Creed Valhalla
Меньше мистики и больше интересных заданий: свежие детали Assassin's Creed Valhalla
Разработчики Assassin's Creed Valhalla поделились множеством свежих подробностей с журналистами издания PlayStation Magazine.
Для начала, игра плавно подведёт обе античные группировки, Незримые и Орден древних, к их современным аналогам — Ассассинам и Тамплиерам. В целом, как уже сообщалось ранее, «Вальгалла» станет связующим звеном между классическими и современными частями серии.
После высадки в Англии у игроков будет два варианта завоевания региона:
  • совершение набегов — в этом случае деревня викингов получит дополнительные ресурсы для обустройства и строительства новых зданий
  • создание альянсов — разработчики хотят передать чувство уязвимости на чужой земле, однако в целом подобный подход со временем упростит завоевание страны.
Разработчики проделывают большую работу над дополнительными заданиями, некоторые из которых создаются по пятиактовой структуре Шекспира — они запустят длинную сюжетную ветку из нескольких частей, которые помогут игроку лучше узнать мир и персонажей.
Многие герои, чьи задания выполнил игрок, смогут присоединиться к поселению викингов.
Свежий скриншот
Сценаристы «Вальгаллы» описывает повествование игры как «Лепестки цветка»: игрок покидает деревню, проводит время в мире и возвращается. Каждое приключение станет лепестком в этом «цветке повествования».
К слову, разработчики не называют Альфреда Великого, английского короля из дебютного трейлера, злодеем. У него личная история, в которой он видит себя «героем». Для викингов он будет противником, но не злодеем.
Разработчики реализовали мистику в игре на уровне «Истоков», где боги существовали на основе веры персонажей — не стоит ждать «очевидной мистики», как было в «Одиссее».
Ну и в конце: похоже, Ubisoft полностью откажется от лутбоксов — в «Истоках» и «Одиссее» игроки могли купить подобные сундуки со случайным содержимым, однако в «Вальгалле» от такого решили полностью откреститься.
Assassin's Creed Valhalla выходит в конце года на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One, Stadia и РС.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев