Bungie представила план развития Destiny 2 на ближайшие три года

При этом никакой Destiny 3 в планах нет.
20
45239
09.06.2020 20:22  | 
Bungie представила план развития Destiny 2 на ближайшие три года
Bungie представила план развития Destiny 2 на ближайшие три года
Bungie анонсировала следующее расширение для Destiny 2 — Beyond Light («За гранью Света»). Его выход состоится 22 сентября.
Разработчики начнут новую большую историю в рамках вселенной, раскрыв в свежем DLC истоки расы Экзо. При этом Тьма фактически пришла — несколько её кораблей появятся в некоторых мирах проекта, благодаря чему можно будет раскрыть старые секреты франшизы.
Одним из «протагонистов» Beyond Light станет Экзо-странник из первой части, которую мы и увидели в кинематографическом трейлере расширения, когда она призвала Скитальца и Эрис Морн к Пирамиде Тьмы.
С расширением в игре появится много нового, но самое интересное связано с тем, что Стражам предстоит пустить в себя Тьму, благодаря чему впервые появится свежий элементаль — статис. По словам разработчиков, это фундаментально изменит игру.
Расширение уже можно предзаказать в Steam за 1399 рублей. Издание с одним сезоном обойдётся в 1799 рублей, а расширенное издание (видимо, с абонементом на весь четвёртый год) — в 2499 рублей.

Кинематографический трейлер

При этом студия анонсировала ещё два расширения на 2021 и 2022 годы — The Witch Queen и Lightfall. Последнее станет заключительной главой саги о противостоянии Света и Тьмы, что означает конец глобального сюжета, который начался ещё в оригинальной Destiny.
Расширения на ближайшие три года. По слухам, Beyond Light изначально должен был стать Destiny 3, а Lightfall — Destiny 4. Это если бы Bungie продолжила развивать франшизу вместе с Activision.
Этой осенью Destiny 2 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X — обе версии будут работать в 4К при 60 кадрах в секунду. Вдобавок весь купленный контент на PS4 и Xbox One автоматически перейдёт на PS5 и Xbox Series X.
В 2021 году команда надеется запустить кроссплей между всеми платформами. Более того, никакой «Destiny 3» в планах нет — вместо этого студия будет поддерживать вторую часть.
Чтобы избежать увеличения и без того огромного клиента, Bungie будет постепенно убирать самый непопулярный контент в «Хранилище», периодически возвращая его. К примеру, в течение четвёртого года Destiny 2 из первой части вернут Космодром, три страйка и рейд Vault of Glass.
В сентябре из игры удалят сразу несколько локаций — Марс, Ио, Титан, Меркурий и Левиафана. Вместе с этим уберут и весь контент, связанный с этими мирами. С 22 сентября будут доступны следующие локации:
  • Европа (новая)
  • Космодром (из Destiny 1)
  • Луна
  • Спутанные берега
  • Город грёз
  • Европейская мёртвая зона
  • Несс.

Геймплейный трейлер Beyond Light

Геймплейный трейлер «Прибытия»

Это заключительный сезон третьего года Destiny 2, который стартует сегодня в 20:00 МСК.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15
Игра в материале
Destiny 2
8,5Рейтинг
Игромании
5,3Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, MMO
Серия: Destiny
Разработчик: Bungie, Inc.
Издатель: Bungie
Дата выхода: 6 сентября 2017