EA Play 2020: Skate 4, Apex Legends, FIFA 21 и тизеры новых NFS, Dragon Age и Battlefield

Громких анонсов было на удивление немного.
17
32895
18.06.2020 23:35  | 
EA Play 2020: Skate 4, Apex Legends, FIFA 21 и тизеры новых NFS, Dragon Age и Battlefield
EA Play 2020: Skate 4, Apex Legends, FIFA 21 и тизеры новых NFS, Dragon Age и Battlefield
Electronic Arts провела 50-минутную презентацию EA Play, где представила несколько анонсов. Ремастер трилогии Mass Effect, к сожалению, так и не показали, хоть его релиз и ожидается уже осенью.
Но что же показали?
5-минутная демонстрация Star Wars: Squadrons с показом сюжетной кампании, где мы сыграем за пилотов Империи и Новой Республики, и мультиплеера с разными режимами.
На выбор игроков представят множество кораблей разных классов, включая перехватчиков и кораблей поддержки, которые предстоит кастомизировать. Во время сражения можно применять разные тактики, в том числе стараясь выполнять задачи скрытно.
Показали кадры следующих Need for Speed, Dragon Age и Battlefield.
После завершения шоу редактор VentureBeat Джефф Грабб намекнул, что команда ремастера Burnout Paradise работает над обновлённой версией какой-то части Need for Speed — возможно, Hot Pursuit (вероятно, 2010 года).
В Steam стартовали предзаказы FIFA 21 — игра выйдет позже обычного, а именно 9 октября.
Вдобавок издатель показал трейлер FIFA 21 и Madden NFL 21 для нового поколения консолей. Разработчики обещают поддерживать множество нововведений некстгена, включая особенности геймпада DualSense на PS5 и моментальные загрузки.
В течение года после выхода покупатели FIFA 21 на PS4 и Xbox One смогут бесплатно получить версию для PS5 и Xbox Series X.
Скриншоты некстген-версии FIFA 21
На следующей неделе, 23 июня, в Apex Legends начнётся очередное событие, однако куда важнее, что осенью королевская битва выйдет в Steam и на Nintendo Switch, а между всеми версиями появится кроссплей.
Трейлер следующего события:
В течение года EA выпустит на Nintendo Switch семь игр, включая Burnout Paradise и Apex Legends. Остальные пять пока неизвестны.
It takes two — новая игра Юсефа Фареса, автора Brothers: A Tale of Two Sons и A Way Out. Игроки управляют игрушками маленькой девочки, чьи родители разводятся. Игрушки фактически представляют собой эмоции ребёнка, погрязшего в депрессии.
Релиз в 2021 году.
EA собрала команду разработчиков Skate и работает над новой частью серии.
Lost in Random — мрачная игра от разработчиков Fe. Главная особенность заключается в сеттинге, где люди живут во мрачном королевстве Случайность. Судьба каждого жителя города определяется броском кости.
Релиз в 2021 году.
EA выступит издателем Final Strike — изначально арена-шутер должна была издавать Nexon, однако всё сложилось иначе. Теперь это не условно-бесплатная игра, а премиальный релиз.
Главная особенность новинки: у игроков только одно оружие — ракетница. В каждой команде всего три человека.
Релиз уже 14 июля на PS4, Xbox One и РС с поддержкой кроссплея.

Запись эфира

Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев