У The Last of Us Part II на Metacritic очень низкий рейтинг пользователей

Тезисы у негативных отзывов предельно схожие.
0
48082
19.06.2020 18:48  | 
У The Last of Us Part II на Metacritic очень низкий рейтинг пользователей
У The Last of Us Part II на Metacritic очень низкий рейтинг пользователей
В очередной раз между критиками и «обычными игроками» оказалась огромная пропасть: от журналистов The Last of Us: Part II получила 95 баллов, тогда как посетители Metacritic начали массово бомбить рейтинг новинки.
Сейчас пользовательский рейтинг на основе 9 тысяч оценок составляет 3,4 балла. Большинство «обзоров» игроков идут с оценкой 0, 1, 2 или 3.
Они не спешат детально раскрывать свои мысли, в основном жалуясь на что-то общее — на блеклый сюжет и сценарий, а также пропаганду социально прогрессивных взглядов вроде феминизма, толерантности и тому подобного. В целом негативные отзывы очень похожи друг на друга.
«Фанаты» недовольны и тем, что сиквелом Naughty Dog испортила оригинал, например, поменяв характеры любимых персонажей. «Не этого мы ждали семь лет!» — эту фразу можно встретить в каждом втором отзыве хоть с каким-то мнением.
Всех, кто поставил оценку выше «пяти», называют продажными актёрами. Многие же просто ставят «нули» без какого-либо текста — всё лишь бы снизить рейтинг новинки. Другие же бросили прохождение на первом часу. 
При этом надо понимать, что на прохождение The Last of Us: Part II уйдёт не меньше 20 часов — маловероятно, что многие уже успели завершить игру, поэтому либо судят по первым часам, либо по давним утечкам, либо по прохождениям на YouTube, либо просто следуют за «толпой».
Будет интересно взглянуть, как изменится публичное мнение игроков — и изменится ли, когда после релиза пройдёт достаточно времени, многие успеют всё же ознакомиться с игрой и закончить её.
Пока, впрочем, совершенно непонятно, сколько среди этой тонны негативных отзывов реальных игроков, а не условных троллей, которых хлебом не корми, а дай повод развести ругань. 
The Last of Us: Part II вышла сегодня только на PS4.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.