Fortnite: режим «Сражение с Бурей» вышел из раннего доступа, но остался платным

В Epic Games отмечают, что разработка новых материалов после официального выхода замедлится.
4
8896
30.06.2020 10:50  | 
Fortnite: режим «Сражение с Бурей» вышел из раннего доступа, но остался платным
Fortnite: режим «Сражение с Бурей» вышел из раннего доступа, но остался платным
Fortnite вместе с её основным на тот момент режимом «Сражение с Бурей» вышел в раннем доступе ещё в июле 2017 года. Спустя почти три года разработчики из Epic Games объявили, что режим «Сражение с Бурей» наконец покинул ранний доступ, однако останется платным.
Авторы отмечают, что после официального выхода разработка новых материалов для режима, включая новые задания и героев, замедлится.
Обладатели набора основателя получат повышение его уровня и связанные с этим награды, а купившие издание Ultimate получат в качестве бонуса стального капитана команды и 8 тысяч В-баксов.
При этом значок раннего доступа также исчезнет из королевской битвы и творческого режима, а в течение следующих месяцев «Сражение с Бурей» не сможет поддерживать новые косметические предметы из королевской битвы.
Кроме того, режим «Сражение с Бурей» получит новую функцию — зоны храбрости, которые рассчитаны на повторное прохождение. За выполнение испытаний в этих зонах игроки будут получать сезонный опыт, от которого будут зависеть сложность, находимое оружие и награды.
Также авторы переведут «Сражение с Бурей» на годичный цикл сезонов. Постоянные внутриигровые события, такие как «Подземелья» и «Морозные войны», будут повторяться из года в год по уникальному расписанию. В соответствии с сезонами будет меняться библиотека героев, чертежей и линеек заданий.
А пока на главную базу напали пираты. Вместе с ними появились новый тропический биом, линейка заданий и один из обитателей главной базы.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Fortnite
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Разработчик: Epic Games, Epic Games Poland
Издатель: Epic Games, Epic Games, Inc.
Дата выхода: 25 июля 2017
Игра в раннем доступе