Дэнни Трехо разобрал самые известные смерти его героев в кино и на ТВ

Помимо этого, актёр стал рекордсменом по киносмертям, обойдя Шона Бина.
7
6902
30.06.2020 15:59  | 
Дэнни Трехо разобрал самые известные смерти его героев в кино и на ТВ
Дэнни Трехо разобрал самые известные смерти его героев в кино и на ТВ
В интервью порталу Games Radar+ Дэнни Трехо разобрал несколько известных смертей своих персонажей на экране.
Как оказалось, Трехо стал рекордсменом по киносмертям — да, обойдя даже всем известного Шона Бина. Всего на счету первого 65 вариантов «гибели», первая из которых произошла в 1987 году в ленте «Жажда смерти 4» — там его герой погиб от «взрывной» бутылки с вином.
По словам Трехо, Чарльз Бронсон, исполнитель главной роли в серии фильмов, оказался одним из самых милых людей в жизни.
Я люблю Чарльза Бронсона. Он всегда был настоящим мужиком. Потрёпанным жизнью и крутым в своих фильмах, и он был одним из любимых мною актёров.
Дэнни Трехо
Во время съёмок Бронсон остановил процесс, заметив лёд в стакане с водой, который он выливает герою Трехо в лицо — чтобы ненароком не нанести последнему увечье. А затем он слегка обманул Трехо, выплеснув воду немного раньше срока, чтобы добиться естественной реакции.
Получилось идеально. С одного дубля. И мне даже костюм оставили!
Дэнни Трехо
Другим ярким примером стала смерть Тортуги из «Во все тяжкие», а точнее сцена с отрезанной головой персонажа на черепахе.
 
Трехо рассказал, что одной из причин, по которой он согласился на участие, стала необычная идея сцены — и то, что никакой другой актёр ещё такого не делал.
На создание специальной маски лица ушло довольно много времени, зато результат получился отменный. К тому же всем так понравился этот эпизод, что актёра в итоге позвали для отдельного флэшбека.
Другим ярким примером стал момент из «Схватки» Майкла Манна, где Трехо удалось сыграть в одной сцене с Робертом Де Ниро.
Трехо отметил, что сама сцена ему очень нравится, однако он не стал бы показывать её своим родным — слишком уж реальным получился итоговый результат.
Ещё один пример — сцена из «Хищников», где его героя убивают за кадром.
Трехо оказался доволен фильмом, при этом на него ему дали лишь неделю — потому что параллельно он снимался в «Мачете» у Роберта Родригеса.
Помимо этого, актёр упомянул сцены из «Воздушной тюрьмы» и «Нелепой шестёрки», а напоследок рассказал, что его больше всего до сих пор узнают по голосу обезьянки из «Доры» и «Детям шпионов».
В таких случаях я сразу вижу, что родители и дети смотрят фильмы вместе.
 
Ребята всегда кричат: «Дети шпионов! Дядя Мачете!»
Дэнни Трехо
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев