СМИ: в начале августа карту Call of Duty: Warzone изменят под новую Black Ops

Это произойдёт в пятом сезоне.
4
5623
02.07.2020 15:28  | 
СМИ: в начале августа карту Call of Duty: Warzone изменят под новую Black Ops
СМИ: в начале августа карту Call of Duty: Warzone изменят под новую Black Ops
По данным VGC, с пятым сезоном Call of Duty: Warzone в Верданске произойдут масштабные изменения, которые подведут к анонсу следующей части Black Ops.
Сообщается, что закрытый стадион наконец-то откроет свои двери, а по всей карте будет ездить поезд, наполненный различной экипировкой. В целом стилистика Верданска станет намного ближе к новой Call of Duty, события которой развернутся в эпоху Холодной войны.
Activision считает, что условно-бесплатный шутер — это идеальная платформа для анонса следующей игры серии.
В целом оно и не удивительно, ведь Warzone продолжат поддерживать, несмотря на выпуск новых премиальных частей Call of Duty. С мая в королевской битве появляются различные тизеры следующей части франшизы, а недавно в файлах нашли намёк на следующего оперативника — Вудса из Black Ops.
Над развитием Warzone в основном работает студия Raven, также ответственная за «Затмение» для Black Ops 4. Королевская битва будет и дальше функционировать на движке Modern Warfare, а не на технологиях новой Call of Duty, однако в игре появится контент из следующей Black Ops, и её можно будет запускать из меню новинки.
Пятый сезон Call of Duty: Warzone начнётся в начале августа.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев