Sony не уверена в успехе фильмов о Чёрной кошке и Соболе без Человека-паука

Об этом рассказала Джина Принс-Байтвуд, которая однажды могла стать постановщиком их общего проекта.
13
8099
03.07.2020 15:03  | 
Sony не уверена в успехе фильмов о Чёрной кошке и Соболе без Человека-паука
Sony не уверена в успехе фильмов о Чёрной кошке и Соболе без Человека-паука
Джина Принс-Байтвуд («Любовь и баскетбол»), которая могла стать режиссёром и сценаристом фильма о Чёрной кошке и Серебряном соболе, рассказала о проблемах проекта.
Как было известно ранее, Sony планировала снять общую ленту о двух героинях, но затем решила разбить её на сольники, поскольку у персонажей «достаточно интересных историй» в отрыве друг от друга.
По словам Байтвуд, которая, вероятно, останется лишь продюсером проектов, у авторов на руках был хороший материал, однако ситуация значительно менялась из-за успеха сольников о Человеке-пауке.
Студия задумалась — а смогут ли эти ленты вообще сработать без участия в них дружелюбного соседа, и не стоит ли хотя бы немного интегрировать супергероя в спин-оффы.
Вероятно, Sony снова задастся этими вопросами после выхода сиквела «Венома» и «Морбиуса». В особенности последнего, ведь первому «Веному» удалось стать хитом и без участия Паучка.
Правда, в случае «Морбиуса» намёки на персонажа мелькнули уже в трейлере — к тому же в ленте должен появиться Майкл Китон, похоже, в образе Стервятника.
При этом Байтвуд надеется снова вернуться к обсуждению судьбы Кошки и Соболя со студией после окончания работ над её новым фильмом — «Бессмертной гвардией».
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев