Хроники доната: подписка PS Plus до 2031 года и 21 тысяча долларов на PUBG Mobile

Деньги вернуть вряд ли получится.
5
14935
04.07.2020 20:30  | 
Хроники доната: подписка PS Plus до 2031 года и 21 тысяча долларов на PUBG Mobile
Хроники доната: подписка PS Plus до 2031 года и 21 тысяча долларов на PUBG Mobile
Как сообщает индийское отделение The Tribune, семнадцатилетний подросток из Пенджаба потратил более 21 тысячи долларов на мобильную версию PlayerUnknown's Battlegrounds. Для этого он практически опустошил три банковских счёта: собственный и своих родителей.
Как объяснил оставшийся анонимным отец, парень брал телефон матери якобы для учёбы. Вместо этого он днями напролёт играл в PUBG Mobile и делал внутриигровые покупки. Причем не только для себя, а и для соратников по команде.
Чтобы замести следы, геймер удалял SMS-сообщения о транзакциях и время от времени переводил деньги между счетами, так что родители не скоро узнали о случившемся. За это время игрок практически очистил сбережения на лечение отца, пенсионные накопления матери и деньги на собственную учёбу.
Про образование, судя по всему, парню придётся забыть. Отец пристроил начинающего донатера в мастерскую по ремонту скутеров, чтобы тот отработал долг. Или хотя бы понял, откуда берутся деньги.
Забавная история приключилась и с австралийским ведущим YouTube-канала Zeus. Он обнаружил, что с его счета в PSN пропала тысяча долларов. Он был в ярости, поскольку заподозрил, что его аккаунт взломали. Но разгадка оказалась неожиданной.
Я официально самый тупой или самый невезучий человек в мире. Сегодня я играл на РС, но в фоновом режиме мой контроллер всё ещё был подключен к PS4. Мой аккаунт не взламывали, но благодаря нажатиям клавиш на странице PSN у меня теперь оплачена подписка до 2031 года
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев