Авторы Rune II взялись за переделку повествования

Первое обновление уже доступно на тестовых серверах.
2
7784
07.07.2020 11:05  | 
Авторы Rune II взялись за переделку повествования
Авторы Rune II взялись за переделку повествования
Вскоре после выхода обновления Lazarus для Rune II, которое переработало боевую систему и прогресс игрока, а также добавило в игру деревни и их обитателей, разработчики ролевого боевика из компании Ragnarok Game взялись за переделку повествования.
Первая часть патча уже доступна на тестовых серверах. В игру добавили переделанную первую главу под названием Age of Awakening с новым сюжетом и квестами, а прогресс так называемых Ages of Ragnarok сделали линейным.
Теперь каждая веха будет содержать разных боссов (пока они все всё ещё Локи), которых нужно победить, чтобы продвинуться вперёд. Чтобы пройти Rune II, игрокам предстоит победить Локи в финале.
Кроме того, разработчики добавили в игру множество квестов основной сюжетной линии и множество побочных квестов. Новые задания можно обнаружить, разговаривая с жителями деревень и исследуя мир игры.
Наконец, авторы переработали обучение, изменили систему возрождения, переделали все здания (теперь их можно разрушить), добавили паузу, пока игрок находится в инвентаре или изучает карту, а также внесли множество других улучшений и исправлений.
Полный список изменений можно найти по ссылке.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев