Фанаты считают, что Диего из Far Cry 6 может быть молодым Ваасом

И этому есть косвенные доказательства.
12
20763
10.07.2020 16:59  | 
Фанаты считают, что Диего из Far Cry 6 может быть молодым Ваасом
Фанаты считают, что Диего из Far Cry 6 может быть молодым Ваасом
Пару часов назад в сеть утекли первые подробности Far Cry 6, главным злодеем которой станет Антон Кастилло в исполнении Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие», «Мандалорец»). 
У диктатора есть сын Диего, которому пророчат продолжить «кровавый путь» отца по возвращению своей нации былого величия. Однако фанаты заметили, что у мальчика схожие черты лица с Ваасом — в том числе нос и шрам на правой брови. 
Отсюда появилась теория, что Диего — это молодой Ваас, а шестая часть будет посвящена прошлому злодея Far Cry 3. Более того, у этой теории есть пара косвенных подтверждений:
  • в апреле актёр Майкл Мэндо, который и исполнял роль Вааса, намекнул на скорое возвращение к роли — тогда, правда, многие подумали о сериале или фильме по франшизе;
  • пару дней назад Ubisoft отправила Far Cry 3 на рекордные скидки: к примеру, версия для PS4 до 23 июля будет продаваться за 199 рублей, тогда как до этого цена не опускалась ниже 899 рублей. 
Впрочем, стоит отметить, что на игровой модели Вааса в Far Cry 3 шрама на правой брови нет, как и на многих постерах. Вдобавок о прошлом героя мы немного знаем, и они не очень совпадают с тем, что нам известно о шестой части. 
Правы ли конспирологи — узнаем, скорее всего, уже послезавтра, когда Ubisoft анонсирует Far Cry 6 на мероприятии Ubisoft Forward. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев