Игрокам Wasteland 3 позволят продавать хлам одной кнопкой

И скрывать отображение доспехов.
8
7213
10.07.2020 19:45  | 
Игрокам Wasteland 3 позволят продавать хлам одной кнопкой
Игрокам Wasteland 3 позволят продавать хлам одной кнопкой
Студия inXile рассказала о некоторых итогах бета-тестирования ролевой игры Wasteland 3 и об изменениях, сделанных на его основе.
Для начала создатели игры предупредили, что релиз РС-версии Wasteland 3 состоится только на Windows 10. Версии для Mac и Linux появятся только к концу года. Разработчики уверены, что дополнительно время пойдёт только на пользу, но готовы вернуть деньги недовольным вкладчикам.
Поначалу для Wasteland 3 не собирались делать дополнительные режимы оружия, считая, что обилие и разнообразие видов пушек дадут необходимую гибкость. Однако слишком многие просили вернуть эту функцию, и им пошли навстречу. Особые режимы не обязательно улучшают результат, но привносят ещё больше вариативности в прохождение.
Игрокам вновь позволят использовать собственные аватарки в качестве портретов в игре. Чтобы настроить вид всего отряда, его членам позволят скрывать отображение брони, причём включая ноги. А у торговцев появилась удобная кнопка «Продать весь хлам», это позволит мигом расчистить инвентарь.
В Wasteland 3 благодаря умению приручения животных можно будет брать в бой самых разных питомцев, и для каждого из них добавили атаку и анимацию атаки. Как это выглядит, показали на видео.
Wasteland 3 выходит 28 августа на РС, PlayStation 4 и Xbox One.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев